西安夜网_西安人上西安桑拿网_西安夜生活第一人气论坛

曲江会展中心西安唯一一家木桶牛奶浴主题影院韩式服务

管理员

〓曲江:NGF〓  
首家影院主题韩式服务。影院主题。情景野战。唐古拉风情

【营业时间】:14:30-02:30
【选钟模式】: T台选妃
【香薰桶浴】:
红酒浴《改善气血》牛奶浴《美肤养颜》藏药浴《强肾健体》

【预约热线】:
开头 :       原价1098  预约价888,   80分钟,不限次数!
开头 :       原价1498 预约价1188,   100分钟,不限次数!
开头 :    原价1888 预约价1400,   90分钟,不限次数
聘请:高端模特:1998(国内)
聘请:高端外模:1588(国外)

各种制服,丝袜,胸推,毛推,臀推,毒龙,口爆,深喉,漫游,69,ML不限次
技师照片图

【免费提供】:免费提供饮料,停车,发票,过夜,互动(野战主题)
进店主动到前台报【村长】 微信/电话18078248724尊享预约价不报不接待

【客诉处理】:店方针对客人,先回访,后买单.对技师有任何不满意或者服务不到位,请让客人在店内投诉,当面解决,避免不必要的麻烦。一旦离店,店方不给于处理。谢谢大家理解

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
隐藏内容登录回复可见

新手上路

曲江会展中心西安唯一一家木桶牛奶浴主题影院韩式服务,感觉爽死了

新手上路

曲江会展中心西安唯一一家木桶牛 ...

新手上路

dfgsdfgsdfgsdfgdfgdfgdfgdfg

新手上路

不知道怎么样  有空试试去

新手上路

看看地址什么的在哪

新手上路

看隐藏~~~啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊巴啦啦里

新手上路

:):):):):):):):):)

新手上路

ssdjshshhskssjjssj

注册会员

111位成功人网上算命的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时seo我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

游客